Spezialmenü

Chinesisches Spezialmenü I
Ab 2 Personen, 4 Gänge, € 30 pro Person (einen Tag Vorausbestellung)

Kalte Vorspeisen 凉菜
Tofupapier gedünstet mit Sesamöl, kalt serviert 豆腐皮卷
Junges Huhn mit Chiliöl 怪味鸡肉
Geschmortes Rindfleisch in Gewürzmarinade 辣尾牛肉
Diverse eingelegte Gemüse nach traditioneller Art 家乡泡菜
Tintenfischstreifen mit Koriander und Sesamöl 墨鱼凉拌
Suppe 汤
Tofu mit Riesengarnelen-Streifen 虾仁豆腐羹
Hauptspeisen 主菜
„Chrysanthemen-Heilbutt“ mit süß-sauer-scharfem Ingwer-Knoblauch-Fond 菊花雪鱼
Knusprige Ente mit Gemüsebeilagen 香脆鸭子
Kalbsfilet mit Pfefferonisauce 尖椒牛柳
Lammfilet in Würfelform mit chinesischem Pfeffer und Chilistreifen 椒盐羊柳
Nachspeise 后果
Leichter knuspriger Apfelturm 苹果塔

 

Chinesisches Spezialmenü II
Ab 2 Personen, 4 Gänge, € 50 pro Person (einen Tag Vorausbestellung)

Kalte Vorspeisen 凉菜
Fünf-Gewürze-Tofu Geschmorte 五香豆腐干
Ente mit Sesamöl mariniert 怪味卤鸭子
Rindfleisch mit Chiliöl 红油卤牛柳
Avocadosalat mit Lachs, Thunfisch und Garnelen 牛油果沙拉
Garnelen in knuspriger Kartoffelspirale 香脆土豆虾
Suppe 汤
Wachtelbrüstchensuppe 香炖鹌鹑汤
Hauptspeisen 主菜
Hummer gehackt, gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Jungzwiebeln oder gebacken mit Pfeffer, Chili 椒盐大龙虾
Jakobsmuscheln gedämpft mit würzigen Saucen 香菜蒸鲜贝
Gänsebrust mit thailändischem Grünspargel in XO-Sauce 芦笋爆蛾胸
Rinderfilet gebraten mit chinesischem Blütenpfeffer, Muskatnusspulver und Zimt 香草煨牛柳
Hühnerfilet in Cashewnussmantel 腰果炸嫩鸡
Nachspeise 后果
Klebriger Reiskuchen in hautdünnem Reisteig und Lichi-Sauce