Tageskarte

前菜
Vorspeisen

红油拌肚丝
Geschnetzelte Kalbskutteln mit Jungzwiebeln mariniert
苏州豆腐干
Geschmorter Tofu nach Suzhou-Art

怪味鸡球
Hühnerfleisch in Sauce der tausend Geschmacksrichtungen
松脆黄瓜
Gehackte Gurkenstreifen mit Knoblauch Sauce
麻辣嫩鸡
Hühnerfleisch mit Sesamöl mariniert in Ma La Sauce
金枪鱼沙拉
Thunfisch mit Kürbiskernöl
牛油果沙拉
Avocadosalat mit Garnelen, Lachs und Thunfisch

上海卤牛肉
Geschmortes Rindfleisch in Gewürzmarinade

烟熏鹅胸肉
Gänsebrust hausgeräuchert mit chinesischem Rettichsalat

芒果鱿鱼沙拉
Mango-Tintenfisch Salat
酱油渍鲑鱼
Lachsrose in leichter Sojacreme
白玉千禧蛋
Tausendjährige Eier mit Sojabohnenkäse

麻辣烫大虾
Riesengarnelen mariniert mit Jungzwiebel und Knoblauch
炸龙虾角
Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Wasserkastanien
香脆鸡肉卷
Knusprige Hühnerfleischrolle
双虾橙相伴
„Black Tiger“ Garnelen im Ganzen mit Orangenfilet

脆炸豆腐泡
Gebackene Tofuwürfel mit Hoisinsauce
水煮五味饺
Gekochte Teigtaschen in fünf Variationen
炸土豆虾卷
Garnelen in knuspriger Kartoffelspirale

Dim Sum „Xiao-Long“(Teigtaschen mit Schweinefleisch)
Teigtaschen mit Shrimps und Bärlauch (gedämpft)
Teigtaschen mit Shrimps und Bärlauch (gebraten)
„Dan-Dan“ Nudeln
Eingelegte Ente
Huhn in „Sichuan“-Sauce
Tausendjährige Eier mit Pfefferoni-Stücke
„Kao-Fu“ mit chinesischen Morcheln (vegetarisch)

汤类
Suppen

南瓜椰奶汤
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Minze
辣味鲜虾汤
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras
金黄鸡肉汤
Hühnersuppe auf indonesische Art
虾肉馄钝汤
Wan Tan Suppe mit Garnelen und Hühnerfleisch
鸡丝椰奶汤
Kokosmilchsuppe mit rotem Curry- Hühnchenstreifen und Pilzen
香茅鳕鱼汤
Fischsuppe mit Heilbuttfilet und Zitronengras
金菇酸辣汤
Pikant leicht säuerliche Suppe mit goldenen Pilzen (vegetarisch)
Gemüsesuppe
Suppe mit geschnetz. Fleisch und geschn. Senfknolle
Eierblumensuppe

海鲜类
Garnelen & Fische

椒盐大虾
Riesengarnelen in Salzkruste mit Pfefferoni und Paprika
生煎鳟鱼
Gegrillte Forelle mit Saisongemüse und Ingwer Sauce
豆豉鲜贝
Jakobsmuscheln mit „Dou Chi“-Sauce

脆炸大虾球
Marinierte Bällchen aus Riesengarnelen und Wasserkastanien mit Knoblauch Chili Sauce
宫保爆大虾
Riesengarnelen à la Gongbao*
(*eine populäre Zubereitungsart in der Sichuan-Küche)

麻辣鲜虾米
Klein gehackte Garnelen nach „Ma La“ Art
清蒸鳕鱼柳
Heilbuttfilet gedünstet mit Mangovignairette
辣炒鲜鲶鱼
Anglerfilet pikant gebraten mit Zucchini

什锦海鲜串
Meeresfrüchtespieß gegrillt mit hausgemachter Kokos-Erdnusssaucemischung

香辣红鲷鱼
Rot-Grüne Chilliringe auf geschmortem Red Snapperfilet

脆炸胡蝶虾
Garnelen in knuspriger Hummerteigkruste
肉和禽类
Fleisch- und Geflügelgerichte
茶香烤鸭脯
Leicht geräucherte Entenbruststreifen gegrillt nach Rezept des Hauses
青蒜鸡肉丁
Hühnerfilet gebacken mit Green Cottage Sauce
糊辣炒羊米
Gewürfeltes Lammfilet zart angebraten
蒜苗炒鹅胸
Gänsebrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce mit Zwiebelsprösslingen und Sichuan Pfeffer

红咖喱酱鸭
Knusprige Ente nach Thai Art
家乡味牛柳
Einheimisches Rindfilet mit Saison Gemüse
辣味芒果鸡
Hühnerfilet gebraten mit frischem Mango und Paprika in Mango Sauce
椒汁炒羊柳
Lammrücken trocken sautiert mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebelsprösslingen und Pfeffer
芝麻鸭
Knusprige Sesamentenbrust mit Knoblauch-Sauce

绿咖喱牛柳
Rinderfilet mit grünem Curry und klein gehackten Erdnüssen
腰果脆鸡柳
Hühnerfilet in Cashewnussmantel
鱼香酥牛肉
Yuxiang- Bonbonstückerl *
(*Rindsbeiried frittiert, süß-sauer-scharf-knusprig)

草果爆牛柳
Rinderfilet gebraten mit chinesischen Blütenpfeffer und Muskatnusspulver
蒙古烤羊肉
Lammrücken nach einem alten mongolischen Rezept gegrillt

酱汁烤熏鹿
Rehmedaillons über Teeblättern geräuchert gegrillt

椒盐炒鹿柳
Rehfilet trocken gebraten mit Blütenpfeffer
杭州东坡肉
„Dong Po Rou“

蒜苗鸡丁
Hühnerfilet gebraten mit Zwiebelsprösslingen
Gedämpft. Karpfen mit Ingwer und Koriander
Geschmorter Heilbutt
Riesengarnelen mit Saisongemüse
Tintenfisch mit Pfefferoni in Wok
Gebratene Krabbe auf chinesische Art
Meeresfrüchten-Topf mit Glasnudeln
Shrimps mit Drachenblumentee-Aroma

Geflügel

Hühnerfleisch süß-sauer
Gebratenes Hühnerfleisch nach Sichuan-Art
Hühnerfleisch mit Saisongemüse im Wok gebraten
Hühnerfleisch mit rotem Curry
Knusprige Ente mit Saisongemüse
Knusprige Ente mit Ananas

Schweinefleisch

Hui-Guo-Schweinefleisch
Kleine Schweinerippchen süß-sauer
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Pfefferoni im Wok
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebelsprösslingen

Rindfleisch

Rindfleisch nach „Sichuan“-Art
Rindfleisch nach „Shui-Zhu“-Art
Gan-Bian Rindfleisch
Rindfleisch mit Pfefferoni im Wok
Rindlfeisch „Acht-Schätze“

Froschschenkel

„Yu-Xiang“ Froschschenkel
Froschschenkel gebraten in Salzkruste
Froschschenkel a lá „Gong-Bao“
Froschschenkel in „Dou-Zi“-Sauce

素食类
Für den Vegetarier

蔬菜炒米饭
Gebratener Eierreis mit Saisongemüse
炸烹土豆块
Gekochte Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch, Chili und Jungzwiebel
-豆腐炒红南瓜
Gebratener Kürbis mit gegrilltem Tofu und Saisongemüse
素炸蔬菜丸
Gebackene Gemüse-Glasnudelbällchen mit Cottage-Dip

香菇炒青菜
Gebratenes Pak-Choi mit Shitake Pilzen

炒时鲜蔬菜
Gebratenes Saisongemüse

蔬菜家常面
Hausgemachte Nudeln im Wok mit Gemüse gebraten

Nudeln & Beilagen

Reis (weiß)
Gebratenes Gemüse (kleine Portion)
Nudelsuppe mit geschnetzeltes Schweinefleisch
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Nudelsuppe mit Shrimps
Gebratener Eierreis mit Shrimps
Gebratener Eierreis
Gebratener Eiereis mit Rindfleisch
Gebratener Eierreis mit Meeresfrüchten
Gebratene Nudeln (ohne Gemüse,mit Jungzwiebel)

pikant, scharf, sehr scharf